Full width home advertisement

obati jerawat dengan masker susu beruang
Susu beruang-bearbrand
Siapa sih yang tidak ingin memiliki wajah yang bersih dan bebas jari jerawat, apalagi kaum hawa, terutama remaja putri, atau seorang wanita karir yang biasanya dituntut untuk selalu prima dalam hal penampilan, kalo untuk urusan fashion pasti sudah oke, tapi untuk wajah, apabila berjerawat, langkah instan pasti ditutup dengan make up, tapi hal itu hanya solusi sementara. Masalah jerawat ini sebenarnya masalah klasik, sudah banyak produk produk kesehatan yang dipadu dengan produk kecantikan untuk mengobati jerawat, seringkali tidak efektif, karena perbedaan kondisi dan jenis kulit wajah pun beragam.
Bagi yang memiliki jerawat, pasti sudah berusaha supaya gimana penyakit wajah tersebut dapat diobati, tentunya dengan berbagai cara, sampai terkadang karena udah jenuh akhirnya jerawat yang muncul pun kita pencetin satu satu, nah, kali ini penulis ingin berbagi informasi tentang bagaimana dengan uang Rp. 2000 sekali perawatan, dapat membantu mengobati jerawat yang parah, tidak hanya mengobati, tapi bisa membuat kulit wajah tampak putih dan kencang, dan dengan biaya yang sangat terjangkau tersebut, pasti anda ingin mencoba ya.

Tips menghilangkan jerawat dengan Rp. 2000

Tips menghilangkan jerawat kali ini biaya nya sangat terjangkau, nah dengan uang segitu yang biasanya kita gunakan untuk bayar parkir, atau sekedar buat sekali jajan anak atau keponakan, ternyata bisa ya buat mengobati jerawat, trus uang segitu dibelikan apa untuk obati jerawat ???
Untuk bahannya sendiri memang harganya tidak Rp. 2000, tapi Rp. 10.000, maksudnya beli seharga 10ribu tapi bisa digunakan sampe 5 kali bahkan lebih, kan pas ya 2ribu sekali perawatan. Trus uang itu dibelikan apa ???
Nah uangnya belikan aja produk bear brand, atau lebih dikenal dengan sebutan susu beruang.

Susu beruang untuk menghilangkan jerawat

Susu beruang atau bear brand adalah produk minuman susu murni dari hasil olahan susu sapi, kalo di tv iklannya tuh yang gambar naga warnanya putih, produk ini sudah lama dikonsumsi dan manfaat nya banyak sekali untuk kesehatan, terutama dikonsumsi bagi mereka yang sedang menjalani proses penyembuhan dari penyakit, minuman ini pun tak jarang dijadikan buah tangan saat kita menjenguk rekan atau saudara yang sedang di rawat dirumah sakit. Karena dalam susu beruang terdapat banyak sekali kandungan vitamin dan mineral alami yang sangat bermanfaat bagi tubuh, untuk lebih jelasnya berikut kandungan yang terdapat dalam susu beruang untuk mengobati jerawat dan kesehatan kulit
1. Vitamin, terdiri dari vitamin A, B6, B12, D
Vitamin A sendiri dapat membantu regenerasi kulit, vitamin B6 untuk melembabkan kulit, Vit B12 bertugas untuk meratakan pigmen, dan vit D yaitu untuk menangkal radikal bebas dan produksi kolagen dapat meningkat.
2. Biotin atau vitamin H dan sering disebut juga vitamin B7, berfungsi untuk melembabkan kulit yang kering.
3. Protein, regenerasi jaringan kulit yang rusak karena jerawat.
4. Magnesium, membantu mencerahkan kulit supaya terlihat bersih dan segar.
5. Selenium dan kalsium
6. Asam Laktat, membantu menghilangkan bintik hitam di wajah

Baca Juga : Manfaat Asam Jawa untuk Obati Jerawat

Aplikasi masker susu beruang di wajah berjerawat

Susu beruang dikemas dalam kemasan kaleng, sebelum membeli pastikan anda melihat tanggal expired dari produk tersebut, sekalipun masa expired dari produk ini lumayan lama, tidak ada salahnya kita berhati hati, untuk aplikasi susu bear brand ini pun sangat mudah kok, berikut caranya :
1. Cuci atau bilas wajah menggunakan sabun wajah atau facial wash.
2. Tuangkan susu beruang kedalam mangkok secukupnya.
3. Setelah dituang, gunakan kapas yang bersih lalu oleskan di sekitar wajah sampai rata.
4. Tunggu sekitar 15-20 menit supaya masker susu kering.
5. Setelah dirasa kering bilas wajah anda dengan air bersih.
6. Gunakan tisu wajah untuk menghilangkan sisa air di wajah dengan cara menempelkan tisu, dan jangan menggosok gosokkan tisu tersebut ya.
Selain digunakan sebagai masker, susu beruang bisa juga anda gunakan dengan cara spray, untuk spray sendiri anda bisa memasukkan susu ini kedalam wadah bekas parfum, pastikan wadah parfum dapat menutup rapat supaya kualitas susu beruang tetap baik. Perawatan wajah berjerawat dengan bahan ini harus rutin dilakukan minimal satu bulan supaya terlihat hasilnya, dan gunakan masker susu beruang ini minimal 1 x sehari, dan setelah satu bulan pasti akan terlihat perbedaannya.
Karena pemakaian masker ini cukup sedikit saja, pasti sisanya masih banyak kan yang didalam kaleng, sebaiknya pindahkan susu yang masih ada dalam kaleng menggunakan wadah lain yang bisa tertutup rapat, bisa dengan tupper ware, hal ini dilakukan supaya kualitas susu beruang tetap baik. Nah, demikian saja informasi tentang cukup Rp. 2000 sekali pakai bahan ini untuk obati jerawat di wajah ya, semoga bermanfaat untuk anda, apabila ada yang belum jelas, video dibawah ini mungkin dapat membantu anda, dan apabila ada yang ingin disampaikan, silahkan berkomentar dengan baik ya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang baik

Bottom Ad [Post Page]