Full width home advertisement

Wardah, merupakan salah satu kata dalam bahasa arab, yang memiliki arti Bunga Mawar, dan merujuk pada kaum perempuan, mungkin ya, mungkin karena satu kata ini memiliki arti yang sangat cantik, lalu diciptakanlah Brand bernama Wardah Cosmetic.

Wardah Cosmetic merupakan brand lokal yang sukses dalam industri kosmetik tanah air, diciptakan tahun 1985 oleh perusahaan yang kini bernama PT. Paragon Technology and Innovation (PTI).

Wardah Cosmetic sebagai Pelopor kosmetik dengan label halal mempunyai banyak produk unggulan, salah satunya adalah bedak Wardah.

Bedak Wardah merupakan produk yang sukses karena pengguna yang banyak dan terus meningkat setiap tahun.

Varian bedak yang berbeda dengan keunggulan masing masing, mengharuskan calon pemakai bedak ini memiliki informasi yang cukup supaya tidak salah memilih bedak mana yang cocok dipakai dan sesuai dengan keinginan.

Varian Bedak Wardah dan Fungsi

Bedak Wardah memiliki beberapa varian, dari bedak tabur, compact powder, dan two way cake, dan beberapa jenis bedak berdasarkan kegunaan dan jenis kulit.

Kemudian dari varian tersebut dibagi lagi dalam bermacam macam warna yang disesuaikan dengan kulit, serta kemampuannya dalam mengatasi permasalahan yang sering muncul di kulit wajah.

Dengan produk yang sangat spesifik berdasarkan kegunaan dan jenis kulit inilah salah satu faktor kenapa bedak wardah memiliki banyak pengguna setia, berikut ulasan singkatnya :

1. Bedak Wardah Everyday Luminous Face Powder

warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Bedak Wardah Everyday Luminous Face Powder
Bedak tabur dari Wardah Cosmetic ini sangat cocok buat kamu yang pingin pake make up ringan dan natural, untuk beraktifitas sehari hari, selain ringan bedak ini juga akan cocok jika kamu memiliki kulit yang berminyak, karena bedak ini memiliki kemampuan mengontrol minyak yang bagus.

Kandungan microcoated nya akan membantu menyerap kelebihan minyak, dan akan membuat kulit wajah tampak lebih halus dan cantik alami.

Bedak ini memiliki 4 varian warna yang sudah disesuaikan dengan warna kulit kebanyakan wanita asia, khususnya untuk wanita indonesia, yaitu 01 Light Beige, 02 Beige, 03 Ivory, dan 04 Natural.

Didalam kemasan bedak ini juga sudah disertakan sponge, dengan kemasan yang lumayan besar, maka bedak ini cukup awet untuk penggunaan selama 3 – 4 bulan, bedak ini dipasaran dapat dibeli dengan kisaran harga Rp. 30.000 – Rp. 45.000

2. Wardah Acnederm Face Powder

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Acnederm Face Powder
Sesuai dengan namanya, bedak ini diformulasi khusus untuk kulit berjerawat, dengan kandungan oil-free formula cocok buat kamu terutama yang memiliki kulit wajah yang berminyak, bedak ini bisa jadi satu pilihan dan dapat digunakan untuk semua jenis kulit wajah.

Wardah Acnederm Face Powder memiliki kandungan salicylic acid yang bekerja membantu mengatasi komedo dan mengangkat sel kulit mati, serta mencegah pori pori tersumbat dari minyak yang berlebih, triclosan berfungsi mencegah dan mengurangi wajah kamu biar nggak jerawatan. microfine particle nya membuat bedak ini ringan dan nyaman waktu pemakaian. kamu dapat membeli bedak ini di kasaran harga Rp. 34.000 – Rp. 40.000

3. Wardah Everyday Luminous Compact Powder

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Everyday Luminous Compact Powder
Compact powder varian ini merupakan bedak padat dengan kandungan Micro Coated Particle dan squalane akan membantu menyerap kelebihan minyak serta melembabkan kulit wajah, kandungan vitamin E berperan sebagai antioksidan.

Buat kamu yang pingin pake bedak padat yang lembut dan ringan, bedak ini bisa banget, selain ringan, saat memakai bedak ini warna kulit akan terlihat rata, alami dan nggak akan mengkilap.

Wardah Everyday Luminous Compact Powder memiliki 4 shade yaitu natural, light beige, beige dan ivory. Untuk harganya, bedak ini bisa didapatkan dengan harga sekitar Rp. 35.000.

4. Wardah Compact Powder

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Bedak Wardah Compact Powder
Bedak ini merupakan bedak padat yang paling halus dan ringan tekstur nya, tipe kulit normal, kering dan berminyak kebanyakan cocok dengan compact powder ini, kandungan dalam bedak ini mampu mengontrol minyak berlebih di kulit kamu.

Keunggulan bedak ini ketika dipakai adalah wajah akan bebas kila. Varian warna dari bedak in juga terdiri 4 shade yang bisa kamu sesuaikan dengan kulit wajah, yaitu Light Beige, Beige, Ivory dan Natural., bedak ini bisa dibeli di toko kosmetik atau olshop dengan kisaran harga Rp. 40.000

5. Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel
Buat kamu yang sering ada acara penting dengan jadwal seharian dan bingung masih cari bedak apa yang bisa mengcover penampilan kamu, tapi tetap bertekstur halus dan lembut, bedak two way cake dari wardah ini bisa jadi jawabannya.

Selain kandungan powder, bedak ini juga seudah dilengkapi dengan foundation, jadi kamu gak perlu bedak-an lama lama, tahan lama nempel diwajah merupakan salah satu keunggulan dari bedak wardah ini.

Tipe kulit yang cenderung cocok untuk bedak two way cake ini adalah tipe kombinasi, namun untuk tipe berminyak juga bisa, karena bisa menyerap minyak.

Lightening Two Way Cake Light Feel juga terdapat kandungan licorice, UV protection dan vitamin E buat nutrisi kulit, varian warna yang disediakan juga ada 4 shade  yaitu Beige, Golden Beige, Sheer Pink dan Natural, varian bedak ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp. 50.000

6. Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover, bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover
Ciri khas Two way cake dengan bedak dan foundation, lalu ditambah dengan ekstra cover, sudah pasti bedak wardah bakal tahan lama banget dikulit, tapi benarkah begitu.

Bedak ini partikel nya microcoated yang akan menyamarkan noda, garis halus, dan kalo wajah kamu ada nggak beres bisa disamarkan dengan bedak ini tapi dengan hasil yang tetap lembut dan halus.

kemampuan mengontrol minyak berlebih serta ekstrak licorice, SPF22, dan soft focus agent akan membuat kulit cerah dan tahan lama.

Ekstra cover dari bedak wardah ini lebih ke kandungan SPF22 yang akan melindungi wajah dari sengatan cahaya matahari yang bisa merusak kulit, juga ekstrak licorice yang mampu mencerahkan serta mencegah hiperpigmentasi kulit.

Varian bedak ini juga disediakan 4 shade yang bisa kamu sesuaikan dengan warna kulit, yaitu Light beige, golden beige, sheer pink dan natural.

Efek pemakaian bedak ini untuk menyamarkan sesuatu diwajah kamu nggak akan muncul kesan medok karena terlalu tebal pake bedak ya, dan tahan lama cocok dipake misal kalo lagi bantu bantu di acara pernikahan yang nuntut kamu tampil cantik maksimal sampe sore. bedak ini bisa dibeli dengan kisaran harga Rp. 55.000

7. Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Everyday Luminous Two Way Cake
Selain mampu mengontrol minyak di kulit wajah, bedak ini juga mampu menyerap minyak di wajah karena kandungan microcoated, jadi kalo tipe wajah kamu berminyak dan berjerawat, kayaknya bakal cocok pake bedak ini.

Aplikasi pada wajah lembut dan ringan dan akan menghasilkan warna kulit lebih merata, tampak alami dan bebas kilap, bedak ini tersedia dalam empat shade yakni Light beige, beige, ivory dan light ivory. beda ini bisa dibeli dengan kisaran harga Rp 38.000

8. Wardah Exclusive Two Way Cake

bedak wardah,bedak tabur wardah,harga bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berminyak,harga bedak tabur wardah,alas bedak wardah,bedak padat wardah,bedak wardah untuk kulit kering,review bedak wardah,bedak wardah untuk kulit berjerawat,wardah bedak tabur,bedak wardah exclusive,bedak wardah two way cake,bedak padat wardah untuk kulit berminyak,review bedak tabur wardah,bedak tabur wardah untuk kulit berminyak,macam macam bedak wardah,jenis bedak wardah,warna bedak wardah,bedak wardah untuk kulit sawo matang,warna bedak wardah untuk kulit sawo matang,macam macam bedak wardah dan kegunaannya,bedak wardah exclusive two way cake,harga bedak padat wardah,wardah bedak padat,harga bedak wardah two way cake,warna bedak wardah untuk kulit kuning langsat,bedak wardah untuk kulit berminyak dan berjerawat
Wardah Exclusive Two Way Cake
Salah satu keunggulan dari bedak wardah exclusive in adalah menutupi sesuatu yang nggak beres diwajah seperti noda hitam dan bekas jerawat, noda atau flek hitam akan tersamarkan dengan baik, tetap dengan ciri khas bedak wardah dengan tekstur yang halus dan lembut, juga tahan lama saaat digunakan.

Bedak ini cocok dipakai kalo kamu lagi ada acara seperti pesta pernikahan yang menuntut kamu tampil sempurna sampai sore ya, varian bedak ini tersedia dalam  4 shade yaitu light beige, sheer pink, sandy beige, natural dan coffe beige, bedak ini bisa didapatkan dengan kisaran harga Rp. 85.000.

Kesimpulan

Wardah Cosmetic memiliki beragam varian bedak dari mulai bedak tabur dan bedak padat, kegunaan untuk kulit wajah dan varian warna atau shade bisa disesuaikan dengan kondisi wajah, pemilihan bedak wardah yang tepat akan membantu meningkatkan penampilan dengan tetap memperhatikan kesehatan kulit wajah kamu, jadi, bedak mana yang cocok untuk kamu pakai, kasih tau di kolom komentar ya ....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang baik

Bottom Ad [Post Page]