Full width home advertisement

Siapa coba yang nggak kenal sama bedak marcks, dengan kemasan yang sangat khas dengan warna kuningnya, bedak itu legend karena udah dipake sama orang tua kita dari dulu, nahkan sekarang aja peminatnya masih banyak, karena emang banyak yang cocok, selain itu juga aman banget buat kantong, ya nggak.

Tapi bedak Marcks juga sekarang udah berinovasi lho, dengan Brand baru Marcks Venus, ni Beauty Product juga udah terkenal banget dan punya banyak pengguna setia.

Bedak marcks Venus merupakan produk yang diciptakan tahun 2004 sebagai inovasi dari bedak marcks, dan diproduksi oleh PT. Kimia Farma, salah satu perusahaan BUMN yang bergerak dibidang farmasi.

Karena diproduksi oleh perusahaan Farmasi, ketika kamu pakai bedak ini enggak hanya akan tampil cantik, tapi kamu bakal dapetin manfaat lain dari bedak ini.

Nah, Penasaran kan manfaat apa aja, simak geh ulasan tentang varian bedaknya apa aja.

Varian Bedak Marck Venus, Komposisi, Manfaat dan harga.


Bedak Marcks Venus terdiri dari beberapa varian diantaranya, loose powder, compact powder dan two way cake, masing masing dari varian ini mempunyai beberapa jenis warna yang bisa disesuaikan dengan warna kulit kamu.

Dengan banyaknya Varian, maka kamu bisa memilih mana yang paling cocok untuk kulit dan menyesuaikan dengan aktivitas mu ya.

Bedak Marcks Venus Loose Powder

Bedak Marcks Venus Loose Powder
Bedak Marcks Venus Loose Powder
Bedak tabur Dari Venus ini bakal cocok kalo kamu punya kulit yang berminyak, karena tekstur bedaknya halus dan ringan, kemampuan menyerap minyaknya sangat bagus dan bakal bikin kulit kita terlihat sehat.

Kalo sedang enggak beraktifitas dan hanya dirumah, bedak ini cocok dipake karena ringan banget. setelah pakai pelembab langsung pake bedak ini, wajah akan terlihat halus dan nggak silau alias enggak mengkilap ya.

Venus loose powder dalam komposisi bahan hampir mirip dengan loose powder marcks yang kemasan kuning, yang membedakan hanya pada bedak tabur venus ini ditambahkan kandungan Dry-Flo PC (Aluminium Starch Octanylsuccinate) yang berfungsi menyerap minyak yang berlebih dikulit wajah.

Untuk kulit wajah yang berjerawat bedak ini juga bisa dipakai ya, karena bedak ini ngga nutup pori pori, selain itu kandungan salicylid acid-nya akan merawat kulit yang lagi jerawatan, jadi make bedak ini akan membuat kamu tetap tampil cantik tapi kulit wajah juga tetap sehat.

Marck Venus loose powder mudah banget disesuaikan dengan warna kulit karena terdiri dari 3 shade yaitu 01. Invisible, 02. Natural Beige, 03. Ivory. Dipasaran kamu bisa dapetin produk ini dengan mudah dengan kisaran harga Rp. 40.000 – Rp. 50.000.

Bedak Marcks Venus Compact Powder

Bedak Marcks Venus Compact Powder
Bedak Marcks Venus Compact Powder
Varian bedak padat ini ukurannya lumayan kecil, kalo dipegang nyaman banget trus bisa kok dikantongin di saku, buat kamu yang mobilitas nya tinggi, produk ini cocok nemenin kemana mana.

Jenis bedak compact powder ini peminatnya banyak banget, karena simple dan praktis, nggak perlu ngabisin banyak waktu cuma buat bedak-an, cukup sekali oles, foundation dan bedak langsung nempel.

Venus compact powder selain mungil dan simple, untuk semua jenis kulit itu cocok ya, kemampuan menyerap minyak diwajah cukup bagus, pemakaian bedak ini akan memberikan hasil akhir matte, dan tahan lumayan lama, sekitar 3-4 jam.

Buat yang lagi punya masalah jerawat tapi tetep pingin pake bedak yang simple, bedak ini bisa diandalkan tetap tampil cantik tapi jerawat dan bruntusan nggak tambah parah.

Bedak Marcks Venus Compact Powder bisa disesuaikan warna karena tersedia dalam 3 shade yaitu 01 Invisible, 02 Natural Beige, 03 Ivory, serta dapat kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp. Rp34.000 – Rp 50.000.

Bedak Marcks Venus Two Way Cake

Bedak Marcks Venus Two Way Cake
Bedak Marcks Venus Two Way Cake
Buat kamu yang pingin bedak dengan coverage lebih, bisa geh cobain two way cake nya marcks venus, bedak dan foundation nya bagus buat bikin penampilan kamu yang perfect, selain cocok dipake untuk semua jenis kulit.

Kandungan dalam bedak ini juga dapat membantu menjaga keremajaan kulit, menjaga kelembaban dan mengurangi kemerahan karena iritasi, serta dilengkapi SPF18 yang akan melindungi kulit dengan baik dari paparan sinar matahari.

Nah, udah tau kan bedak Marcks Venus itu apa aja,
eh, mana nih yang cocok buat kamu, sampaikan dikolom komentar ya... Ladies ??

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang baik

Bottom Ad [Post Page]