Minggu, 22 Desember 2019

Bedak Wardah untuk Kulit Kuning Langsat

Bedak Wardah untuk Kulit Kuning Langsat
Bedak Wardah untuk Kulit Kuning Langsat
Bedak wardah untuk kulit kuning langsat - Warna kulit wanita asia, terutama asia tenggara dominan berwarna gelap, yang terbagi lagi menjadi sawo matang dan kuning langsat.

Faktor warna kulit pada seorang wanita akan mempengaruhi pemilihan kosmetik yang akan digunakan untuk mempercantik penampilan, dengan mengetahui warna kulit, maka memilih kosmetik yang sesuai akan membuat penampilan seseorang tampak cantik dan natural.

Kulit dengan warna kuning langsat harus menyesuaikan kosmetik yang akan digunakan, dan untuk kulit, bedak merupakan beauty produk yang  harus disesuaikan warna nya agar saat tampil engga keliatan medok atau menor ya.

Dengan sangat banyaknya merk bedak yang bisa dipilih, diantaranya bedak tabur, bedak padat, compact powder, dan two way cake, serta bervariasi dalam shade yang tersedia, akan menambah kesulitan tersendiri dalam pemilihan bedak mana dan shade apa yang cocok untuk kuning langsat.

Salah satu brand kosmetik yang terkenal adalah Wardah kosmetik, untuk masalah bedak, wardah memiliki banyak sekali pilihan bedak yang terdiri dari beberapa warna, diperlukan pengetahuan yang cukup tentang cara memilih bedak wardah yang cocok untuk kuning langsat.

Jenis bedak, nomor dan warna bedak wardah yang cocok buat kulit kuning langsat


Bedak tabur Wardah merupakan pilihan favorit yang banyak dipilih untuk make up sehari hari, selain ringan, dan dapat melindungi wajah, Bedak tabur wardah terdiri dari beberapa jenis dan juga varian warna yang disediakan, berikut varian bedak wardah yang dapat dipakai untuk kulit kuning langsat :

Bedak wardah luminous face powder

Wardah Everyday Luminous Face Powder merupakan bedak tabur dari wardah yang memiliki kemampuan dalam mengontrol minyak pada wajah, partikel nya yang halus atau micropowder membuat bedak ini aman dipakai.

Bedak ini juga bersifat non comedogenik yang tidak menutup pori pori, sehingga kecil sekali dapat menimbulkan jerawat.

Wardah Luminous Face Powder ini tersedia dalam 4 shade yaitu 01 Light Beige, 02 Beige, 03 Ivory, dan 04 Natural, nah dengan 4 shade bedak ini mana sih yang cocok untuk kulit kuning langsat.

Dari referensi yang dikumpulkan, bedak wardah luminous face powder yang cocok digunakan untuk warna kulit kuning langsat adalah shade no 3 Ivory, namun jika kamu masih ragu, kamu bisa memilih shade yang satu tingkat lebih cerah dari kulit mu, supaya enggak keliatan banget kalo pake topeng alias medok ya.

Bedak Wardah luminous compact powder

Selain loose powder, wardah juga mempunyai varian luminous dalam bentuk compact, Bedak dengan tipe compact powder juga memiliki peminat yang banyak, alasannya lebih karena simple, karena bedak compat powder sudah disertakan foundation, jadi proses aplikasi lebih singkat.

Keunggulan lain yang ditawarkan oleh bedak wardah luminous compact powder adalah kemampuan coverage nya yang lebih lama dibanding dengan loose powder, dapat mengontrol produksi minyak berlebih pada wajah, dan bisa dipake hampir semua jenis kulit.

Bagi yang belum pernah mencoba dan memiliki kulit dengan warna kuning langsat, bedak ini tersedia dalam 4 nomor dan shade diantaranya :
 01. Light Beige : Untuk kulit putih
 02. Beige : Untuk kulit putih agak kekuningan
 03. Ivory : Untuk warna kulit kuning agak sawo matang
 04. Natural : Untuk warna kulit sawo matang cenderung gelap

Jika mengikuti no dan shade yang tersedia, maka kalo kamu pingin memakai wardah luminous compact powder untuk kulit kuning langsat maka pilihlah shade no 03. Ivory, atau no 04. Natural

Wardah lightening face powder

Bedak Wardah loose powder ini juga memiliki banyak peminat, alasannya simple aja sih, karena ringan dan enak dipakai untuk aktifitas sehari hari.

Bedak tabur banyak dipakai oleh mereka yang memiliki jenis kulit wajah kombinasi dan berminyak, sensitif, kering bahkan yang berjerawat.

Buat kamu yang suka dengan bedak tabur ini namun masih bingung memilih no bedak yang cocok buat kulit kuning langsat, jangan khawatir, berikut shade yang tersedia untuk Wardah lightening face powder

01. Light Beige : Untuk kulit putih
 02. Beige : Untuk kulit putih agak kekuningan
 03. Ivory : Untuk warna kulit kuning agak sawo matang
 04. Natural : Untuk warna kulit sawo matang cenderung gelap

Kalo masih bingung, untuk varian bedak lightening face powder untuk kulit kuning langsat kamu bisa memilih shade no 3 Ivory, atau diatasnya yaitu 04 Natural.

Previous Post
Next Post

0 Comments:

Berkomentar yang baik