Full width home advertisement

Hai, Kali ini aku mau bagi pengalaman, dulu, jaman masih gadis aku tuh ya suka banget dengan Cream pemutih, Aku tuh suka banget pake cream pemutih karena hasilnya cepat terlihat dan bikin wajah aku jadi putih bersih, selain bikin wajah kita kinclong, cream ini bikin aku ketergantungan, pernah cream nya habis wajahku jadi berjerawat trus kulit aku jadi agak kusem gitu, pernah nyoba sharing sama temen skincare apa yang cocok buat kulit aku, lalu aku direkomendasikan temen suruh nyobain Cream dari Wardah untuk usiaku yang udah menginjak kepala tiga lebih dikit.

Akhirnya nyoba juga deh beli skincare dari wardah yaitu Wardah Renew You Day Cream dan Night Cream. Cream ini menurutku dikhususkan untuk mengatasi efek penuaan dini (Anti Aging) yang dapat disebabkan oleh banyak faktor, tapi pada umumnya, efek penuaan dini akan mulai terlihat diusia pangkal 3 keatas, sama seperti usia aku.

Disini aku pingin tester dulu sama kulit aku, cream dari wardah ini cocok enggak sama kulit aku, karena nggak semua skincare yang diklaim dari produsen cocok untuk semua jenis kulit itu nggak semuanya cocok ya, sekedar info aja kalo tipe kulit wajah aku tuh normal cenderung kering.

Jadi pertama aku nyoba beli yang kecil dulu day cream dan night cream wardah renew you, aku beli seharga 38 ribuan (perbuah) dengan berat 17 ml, karena untuk mendapatkan cream ini tidak begitu sulit, dapat kita jumpai di toko kosmetik terdekat, selain praktis dibawa kemana mana hemat juga dikantong, dari kemasan yang mungil dan imut imut ini aja awet bnget nyampe berbulan bulan enggak abis abis.

Dari awal aku makai dua cream siang dan cream malam dari Wardah ini, aku langsung ngerasa cocok, karena bikin wajah ku bersih alami, beda banget sewaktu aku makai cream pemutih, cream ini juga bikin wajahku tampak glowing.

Wardah Renew You Day Cream

Kemasan yang imut karena yang aku beli yang kemasan 17 ml, dengan kemasan berwarna ungu terang bikin kita penasaran khasiatnya apa dari wardah renew you day cream, dan sesuai dengan namanya cream ini digunakan pada saat siang hari ya.

Wardah Renew You Anti Aging  Day Cream ini menurut aku pribadi dari teksturnya tidak terlalu padet dan tidak terlau encer dengan warna putih susu gitu, cara pakainya pun gampang banget cukup kita tuang kan di ujung jari kita sebesar biji jagung, terus pijat pijat sebentar, udah bisa melembabkan area wajah, bisa juga kita tambah kan diarea sekitar leher lho.

Cream siang dari wardah ini juga selalu aku pake buat foundation sebelum pake bedak, kalo untuk bedak aku si lebih suka bedak tabur wardah yang acnederm, karena ringan.

Kalo kita lihat dari kemasannya, ada beberapa manfaat yang kita dapat dari memakai Day Cream dari Wardah, yaitu :

Kandungan SPF 30 dan PA+++ sangat membantu dalam melindungi kulit dari sengatan sinar UV A dan UV B, karena kandungan SPF yang tinggi, maka Day Cream Wardah ini bisa juga digunakan sebagai Sunscreen saat beraktifitas di luar rumah

Membantu memberikan kelembaban kulit yang tahan lama.

Membantu memudarkan bintik bintik gelap, garis garis halus dan kerutan dikulit.

Membantu melindungi kulit dari radikal bebas

Formula yang ringan dan nyaman.

Wardah Renew You Night Cream

Masih tetap dengan kemasan yang imut, dengan warna ungu terang yang bermanfaat sebagai pelembab serba guna, produk ini mampu bekerja melawan tanda penuaan dini sewaktu aku masih tidur malam, manfaat lain yang diklaim dari night cream wardah ini diantaranya :

Membantu menjaga kelembaban kulit 

Membantu menjaga elastisitas kulit

Membantu membuat kulit terasa lebih halus

Menyamarkan garis garis halus

Membantu melindungi kulit dari radikal bebas

Formula yang ringan dan nyaman

Kesimpulan
Pertama kali saya makai langsung cocok, teksturnya tidak terlalu kental juga tidak terlalu cair sehingga enak diaplikasikan diwajahku cepat merata, tapi disini setiap Kulit orang itu berbeda-beda, karena saya cocok belum tentu kalian cocok. untuk cream renew you dari wardah ini aku repurchase terus kalo dah abis karena selain dipake buat foundation, kandungan SPF nya yang tinggi bagus banget melindungi kulit dari sinar matahari, serta cocok banget kulit aku juga ramah banget sama kantong ibu ibu, 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang baik

Bottom Ad [Post Page]