Full width home advertisement

Manfaat Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract
Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract
Buat kalian para ladies yang concern banget sama penampilan agar wajah selalu terlihat halus dan segar namun nggak mau ribet ketika melakukan perawatan wajah dirumah dengan masker, ada salah satu produk masker dari wardah yang bisa kalian coba. Namanya Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract.

Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract merupakan salah satu produk wardah yang sudah lama beredar dipasaran dan sangat mudah didapatkan, selain harganya yang sangat terjangkau, kemasannya yang berbentuk tube membuat produk ini sangat simpel dan tentunya higienis.

Tapi Ladies, kalian udah  tau belum Seawed Extract itu apa ??
Seawed Extract adalah rumput laut yang sudah diekstrak dan diambil nutrisinya saja, perlu ladies ketahui kalo rumput laut memiliki banyak sekali manfaat untuk manusia, sedangkan untuk kecantikan, rumput laut memiliki manfaat jika dijadikan master diantaranya kandungan anti-oksidan yang dapat membantu mengeluarkan racun dari dalam kulit, racun yang keluar dari tubuh akan memperlihatkan efek yang baik pada kulit, yaitu warna dan tekstur kulit akan terlihat cerah dan sehat, manfaat lainnya adalah seawed dapat mengencangkan kulit dan mencegah terjadinya penuaan dini, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah. Karena begitu banyaknya manfaat dari seaweed ini, banyak produsen produk kecantikan memasukkan kandungan rumput laut ini dalam bentuk seaweed extract.

Manfaat Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract

Masker sudah sejak lama diaplikasikan sebagai salah satu perawatan wajah, masker terdiri dari bahan yang kandungannya dibutuhkan oleh kulit, bahan bahan yang ditempelkan pada kulit akan langsung diserap kandungannya oleh kulit, hal inilah yang kemudian digemari oleh mayoritas kaum hawa, karena penggunaan masker akan cepat sekali efek yang dirasakan, Wardah Essential Facial Mask with Seaweed Extract merupakan salah satu masker yang menawarkan hal tersebut, masker dari wardah ini memiliki aroma yang segar dan khas aroma terapi, bertekstur creamy seperti odol dan cepat mengering dan mudah dibersihkan, buat kalian yang pingin maskeran dalam waktu singkat, masker ini dapat kalian coba.

Beberapa manfaat yang bisa kalian dapatkan dari menggunakan masker dari wardah dengan seaweed ekstract dan Vitamin E ini yaitu, dapat melembabkan, menutrisi dan menghaluskan kulit, serta membantu merawat kekencangan kulit.

Cara menggunakan masker ini pun cukup mudah, pertama kali bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu tuangkan masker pada wadah, kemudian dengan menggunakan jari atau kuas, oleskan pada permukaan kulit wajah secara merata, lalu diamkan 15 menit hingga mengering, kemudian gunakan kain atau tisu yang sudah dibasahi untuk membersihkan masker dari wajah.

Penggunaan masker dari wardah dengan ekstrak rumput laut ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit, dan seperti pada kebanyakan produk kecantikan, ada saja yang cocok dan tidak cocok dalam menggunakan masker ini, untuk yang cocok manfaat yang sudah disebutkan diatas akan di peroleh, namun, bagi mereka yang nggak cocok, bisa saja menimbulkan iritasi atau bahkan menimbulkan breakout diwajah,  oleh sebab itu penting untuk mengetahui apakah kulit wajah anda cocok atau tidak ketika menggunakan masker dari wardah yang bisa dibeli dengan kisaran harga Rp. 18.000 – Rp. 20.000 ini ya.

Jadi gimana, kalian cocok atau tidak pakai masker dari wardah ini, tulis pengalaman kamu dikolom komentar dibawah ya Ladies.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentar yang baik

Bottom Ad [Post Page]